«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Приказ Минздравсоцразвития РФ от 23.11.2005 № 693 "О мониторинге ситуации в сфере здравоохранения и социальной защиты населения, связанной с разграничением полномочий между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами...

Утвержден порядок, структура и схема ведения мониторинга ситуации в сфере здравоохранения и социальной защиты населения, связанной с разграничением полномочий между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления муниципальных образований (Приложения 1-3).

Определены цели, направления проведения мониторинга. Мониторинг осуществляется на основе анализа данных государственного статистического наблюдения, информации, представленной органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в соответствии со схемой мониторинга, письменных обращений граждан и общественных объединений, поступающих в Минздравсоцразвития РФ.

Сводная информация о ситуации в сфере здравоохранения и социальной защиты населения, связанной с разграничением полномочий, представляется Министру здравоохранения и социального развития РФ и его заместителям, а также в Минрегионразвития РФ, доводится до сведения органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.