«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Постановление правительства Москвы от 19.07.2005 № 523-пп "О повышении тарифных ставок (окладов) единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы"

Установлена месячная тарифная ставка (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы с 1 августа 2005 года в размере 2000 рублей.

Утверждены и введены в действие с 1 августа 2005 года:

- единая тарифная сетка (ЕТС) и тарифные коэффициенты по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы (Приложение 1)

- тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы (Приложение 2)

Определены отраслевые условия оплаты труда отдельных категорий работников государственных учреждений города Москвы, в том числе учреждений здравоохранения (Приложение 3).

Также приведен перечень нормативных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих условия оплаты труда (Приложение 4).

Признаны утратившими силу с 1 августа 2005 года правовые акты Мэра и Правительства Москвы (Приложение 5).

Надбавки, в том числе стимулирующего характера и доплаты, установленные нормативными актами Российской Федерации по оплате труда, рассчитываются с учетом размера надбавок, доплат и коэффициентов, указанных в приложении 3 к данному постановлению.

В тех случаях, когда вводимые для работников государственных учреждений города Москвы данным постановлением ставки (оклады) с учетом надбавок, доплат и коэффициентов оказываются ниже действующих ставок (окладов) с учетом надбавок, доплат и коэффициентов, этим работникам за время их работы в данном учреждении в той же или более высокой должности выплачивается соответствующая разница в заработной плате.