«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

День студента - 2006

Вот и настало 25 января – день бесконечных пересдач... Однако для многих студентов, а именно, участников вечернего концерта, посвящённого традиционному студенческому празднику Татьяниному дню, - утро с этого только началось. Кто с трудом покинув тёплую постель, кто кое-как набросав ответы на экзаменационный билет, - все спешат к началу репетиции на Лубянке. Наконец за окнами стемнело, настал торжественный момент, зал почти полон…вот и начало.

Вечер состоялся в клубе ФСБ и проходил в тёплой дружеской атмосфере, поскольку большинство пришедших видели друг друга не впервые, собралось много шумных компаний. Выступающие постарались на славу – самые разные музыкальные номера, стихи, юмор: музыкальный дуэт Д. Щекочихина и М. Тороповой, танец девушек с фармацевтического факультета, трогательные стихи Л. Киселёвой, национальный танец Э. Аннам, выступление хора ММА им. И.М.Сеченова, восточный танец, танец «Настроение», прекрасное пение Е. Ешениной, Д. Иксановой, А. Власюк, трио «Притяжения больше нет», армянская фольклорная песня, «Золушка» Ю. Глуховой, миниатюра, подготовленная ребятами с ФВО.

Заключительным номером стало зажигательное выступление сборной команды КВН, несколько дней назад вернувшейся из Сочи. А в завершении концерта по традиции участники концерта вместе со зрителями спели гимн Академии и трижды прокричали: «Сеченовец!!!»

Праздничное настроение на сцене на протяжении всего концерта поддерживали зрители, встречая и провожая выступающих бурными аплодисментами. Праздник закончился, но для многих, вышедших на эту сцену впервые, - это только начало…

Так будем же с нетерпением ждать «Весну», когда ребята снова смогут порадовать нас своими талантами!

Авторы:  Пресс-центр профбюро студентов ММА им. И.М. Сеченова