«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Приказ Минздравсоцразвития РФ от 07.10.2005 N 623 "О внесении изменений в приказ минздравсоцразвития россии от 29 декабря 2004 г. N 328 "об утверждении порядка предоставления набора социальных услуг отдельным категориям граждан"

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14.11.2005 N 7163.

Вносимые изменения, в частности, касаются установления срока отзыва заявления гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде набора социальных услуг, об отказе от получения такой помощи. Отозвать заявление об отказе от получения набора социальных услуг на следующий год можно до 1 октября текущего года.

Кроме того, урегулирован вопрос о получении гражданином рецепта на лекарственные средства в случае нахождения его на территории другого субъекта Российской Федерации (не по месту жительства).
Заявление об отказе от получения набора социальных услуг (социальной услуги), приведенное в приложении 3 изменяемого Приказа, изложено в новой редакции. В него добавлено предложение о получении гражданином разъяснения о последствиях отказа от набора социальных услуг, написанное в именительном падеже от лица получателя социальных услуг.