«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Постановление Правительства РФ от 30.08.2005 N 542 "Об утверждении правил финансирования расходных обязательств российской федерации по возмещению вреда и предоставлению гражданам мер социальной поддержки, предусмотренных законом РФ "О социальной...

Правилами установлен порядок финансирования расходных обязательств Российской Федерации по возмещению вреда и предоставлению мер социальной поддержки пострадавшим гражданам.

Определен порядок ежегодного перечисления Минфином РФ Федеральному казначейству и Пенсионному фонду бюджетных ассигнований для последующей передачи в территориальные органы этих ведомств.

Финансирование обязательств РФ по возмещению вреда военнослужащим, приравненных к ним граждан и гражданскому персоналу, должно осуществляться за счет средств, ежегодно выделяемых в бюджеты ведомств, где указанные категории граждан проходили службу.

Признано утратившим силу Постановление Правительства РФ от 24.04.1996 N 506 "О порядке финансирования расходов, связанных с реализацией Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" с внесенными в него изменениями.