«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Приказ МВД РФ от 28.02.2005 N 132 "Об утверждении регламента взаимодействия МВД России с федеральными органами исполнительной власти"

Зарегистрировано в Минюсте РФ 09.06.2005 N 6708.

Регламент устанавливает правила организации взаимодействия МВД РФ с Федеральной миграционной службой и другими федеральными органами исполнительной власти.

Представлять МВД России в отношениях с государственными органами, с другими организациями и гражданами могут руководители департаментов МВД РФ, Следственного комитета при МВД РФ, главного командования внутренних войск МВД РФ на основании приказа МВД РФ, оформленного в соответствии с Типовым регламентом взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 19.01.2005 N 30.

Подписание от имени МВД России договоров и других гражданско-правовых документов осуществляется на основании доверенностей, выдаваемых в установленном порядке.

В части работы МВД России с обращениями граждан и организаций предусмотрено, что ответ заявителю направляется в срок, не превышающий одного месяца с даты поступления обращения. Запрещается направлять обращения граждан и организаций на рассмотрение тем органам или должностным лицам, действия которых обжалуются.