«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
17.09.2005

О дискотеке 17 сентября

Возможно, Вы пропустили эту информацию (между прочим, зря), но 17 сентября прошла первая студенческая party этого года.

Для старшекурсников это, наверное, уже привычное событие, но для первокурсников совершенно новое. Если Вы побывали на этой дискотеке, поздравляем: Ваша студенческая жизнь началась в полном смысле этого словосочетания. Если же нет, я расскажу, что Вы пропустили (к счастью или к сожалению, решайте сами).
Самое главное место любого клуба – это танцпол, который, на мой взгляд, был немного маловат, но студенты народ предприимчивый и вскоре танцующих можно было наблюдать и на балконе второго этажа, и в бильярдной зоне, в общем, танцевали все и везде.

На большом экране над сценой в течение всего вечера показывали фотографии лагеря «Сеченовец», Профбюро студентов и нашей alma mater. Это, как мне потом уже рассказали, нововведение порадовало многих, ведь первокурсники смогли увидеть, что же такое студенческая жизнь в Московской Медицинской Академии имени И.М. Сеченова, а старшекурсники смогли увидеть на фотографиях себя и своих знакомых.

А на самой сцене можно было увидеть лауреатов фестиваля «Весна на Пироговкой 2005» танцевальный коллектив медико-профилактического факультета «Экспрессия» с потрясающим танцем, всем известного и горячо любимого Алексея Трахтенберга с его безумными конкурсами и шутками. Программа была довольно интересная и, главное, незатянутая.

Музыка была самая разнообразная: от pop- композиций до настоящего клубного транса (были даже Дельфин, что меня несказанно порадовало). К моему сожалению, было мало Dram’n Bass, например, The crystal Method, но как мне сообщили, Dj к следующей дискотеке обещали решить этот вопрос в положительную сторону.

Столиков хватило не всем, но, в конце концов, мы же пришли танцевать! Проблему с нехваткой столиков к следующей дискотеке, тоже обещали решить, открыв ресторанную зону.

Все эти небольшие неудобства, на мой взгляд, были причиной большого количества желающих отдохнуть на этой вечеринке. Обращаюсь к тем, кому не понравилось: «Возможно, Вы слишком многого ожидали и не смогли оценить то, что было. Лично я отлично провела время и зарядилась положительными эмоциями до следующей дискотеки.

Учиться хорошо можно, если умеешь хорошо отдыхать. Давайте этому учиться вместе: будем ходить на дискотеки, ездить в туристические поездки и дома отдыха, ведь все мы из одной большой семьи, имя которой ММА имени И.М. Сеченова.

Кстати, следующая дискотека состоится 8 октября в клубе «Вокзал», а ближайшая туристическая поездка с 22 по 23 октября по Золотому кольцу России.

Неужели Вы и это пропустите?

Авторы:  Косарева Алиса