«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов
МИП ООО «ЗЛАТО Медицинские технологии».

МИП ООО «ЗЛАТО Медицинские технологии».

Полное наименование: Малое инновационное предприятие Общество с ограниченной ответственностью «ЗЛАТО Медицинские технологии».

Сокращенное наименование: МИП ООО «ЗЛАТО МТ»
Полное наименование на английском языке: Small innovative enterprise Limited Iiability соmpany, "ZLATOMedicaltechnology".

Компания образована в ноябре 2011 года совместно с Первым МГМУ им. И.М. Сеченова. Сотрудничает с многими учеными и кафедрами ВУЗа, промышленными предприятиями и организациями РФ, внедряя инновационные технологии обеспечения безопасности среды обитания человека. Все права защищены. Близких аналогов разработки не имеют.

Деятельность МИП ООО «ЗЛАТО МТ»:
В числе разработанных и утвержденных в настоящее время к практическому применению и производству изделий:

1. Облучатели ультрафиолетовые бактерицидные «УФОБАКТ» ® для обеззараживания воздуха и поверхностей помещений в отсутствии людей для обеззараживания высокоустойчивых и особоопасных инфекций (споры грибов, микобактерии туберкулеза и др.);

2. Установки «АЭРОБАКТ»® для обеззараживания и очистки воздуха (в том числе от паров углеводородов и других органических газообразных и парообразных примесей и аллергенов) в присутствии людей;

3. Аппараты «АКВАБАКТ»® для ультрафиолетового (фотокаталитического) обеззараживания воды и жидких продуктов;

4. Станции «АКВАПУР»® для доочистки и очистки питьевой воды, жидких продуктов, оборотной воды и сточных вод, опреснения морской и очистки технологической воды;

5. Комплексы «УФОКОН» ® для мытья и ультрафиолетового обеззараживания посуды;

6. Облучатели светолечебные ультрафиолетово-инфракрасные «СОЛИС»® для компенсации недостаточности солнечного излучения и лечения ряда кожных болезней, и болезней обмена веществ (синтез витамина D);

7. Лампы кварцевые ультрафиолетовые «ЛУФИС»®. медицинского и технологического назначения (учет времени наработки не требуется, срок службы от 10 000 до 60 000 часов), а также плазменных источников с управляемым спектром излучения сроком службы более 100000 часов и неограниченной мощности.

8. Искусственные источники освещения солнечного спектра излучения и сроком службы более 100000 часов. Управление работой ламп электронное с соблюдением требований директивы Энергетической комиссии Евро-парламента Европейского экономического союза (ЕЭС) № 2000/55/ЕО (в плане пульсаций превосходит требования - 0%). Устойчивость к перепадам напряжения 150-250 В. Обеспечение энергоэкономичности работы ламп не менее 50%.

9. Электроимпульсный и световой лечебный аппарат, а также бесконтактный пьезоэлектрический стимулятор ЭИС® для глубокойнейростимуляции биологически активных зон. Аппараты предназначены для лечения ряда заболеваний, в том числе болевых синдромов, детского церебрального паралича и катаракты.

10. Технологии получения искусственного белка и белково-углеводных кормовых композиций в т.ч. для рыбоводного хозяйства.

11. Построение замкнутых систем разведения осетровых пород рыб и получения икры.

  1. Технологии и оборудование обеспечения безопасности при угрозе микробиологического терроризма мегаполисов, а также всех видов транспорта, включая подземный.

Контакты :

119991, Россия, Москва, ул. Трубецкая, д. 8, оф. 949 (научно организационный отдел Первый МГМУ им. И.М.Сеченова)

Тел.: +7(495) 662-9667, 8-916 5497604

E-mail: 89165497604@yandex.ru

Сайт: в разработке.